EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

Unirse al foro, es rápido y fácil

EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Debate sobre el amasado a mano

Ir abajo

Debate sobre el amasado a mano Empty Debate sobre el amasado a mano

Mensaje por Admin Jue Feb 10, 2022 12:11 am

Buenas noches, voy a lanzar una pregunta
Desde mi más sincera ingnorancia
Resulta que hace poco tuve visita de sanidad
El veterinario en cuestión me pidió una amasadora
Ya que yo estaba haciendo las masas a mano.(como llevo haciendo más de 20años)
Según entiendo, la normativa prohíbe amasar a mano
Y para poder hacer cualquier masa es obligatorio tener amasadora,
Alguien sabe cuál es el motivo por el que se prohíbe amasar a mano ?
Acaso después de usar la amasadora no sacamos la carne a mano y la pasamos a un recipiente ?
Por qué puedo hacer hamburguesas a mano y no la masa ?
Por qué puedo hacer albóndigas a mano y no amasar?

Alguien me puede explicar la diferencia?

A priori y sin más información considero que es una normativa estúpida y sin ningún sentido

Si alguien puede arrojar algo de luz, le estaré agradecido

Saludos !!

para responder a este tema inicia sesión y pulsa en" responder a este tema "

Admin
Admin

Mensajes : 854
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 37

http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.