EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Nuevo en estos temas

Ir abajo 
AutorMensaje
Miguel Martínez



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/12/2020

Nuevo en estos temas  Empty
MensajeTema: Nuevo en estos temas    Nuevo en estos temas  EmptyJue Dic 24, 2020 1:51 am

Buenas compañeros me llamo Miguel soy nuevo por estos lares y tengo ciertas dudas, mi intención es montar una pequeña carnicería ya que dispongo de ganadería propia ovina y caprina además de bastantes cosas de carniceria tales como tajos, mezcladora, embutidora, envasadora al vacío cuchillos de todo tipo, me surgen bastantes dudas de precios, de maneras de trabajar la carne por aquí veo videos y me gusta bastante, si me dierais Consejo entre todos estaría enormemente agradecido.

A Admin le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin


Mensajes : 865
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 36

Nuevo en estos temas  Empty
MensajeTema: Re: Nuevo en estos temas    Nuevo en estos temas  EmptyDom Dic 27, 2020 3:37 pm

@Miguel Martínez escribió:
Buenas compañeros me llamo Miguel soy nuevo por estos lares y tengo ciertas dudas, mi intención es montar una pequeña carnicería ya que dispongo de ganadería propia ovina y caprina además de bastantes cosas de carniceria tales como tajos, mezcladora, embutidora, envasadora al vacío cuchillos de todo tipo, me surgen bastantes dudas de precios, de maneras de trabajar la carne por aquí veo videos y me gusta bastante, si me dierais Consejo entre todos estaría enormemente agradecido.

Buenas, para empezar tienes a tantear el mercado, nose de dónde eres, aki en bilbao cordero se vende cada día menos, pero igual en tu zona se trabaja más, para calcular precios de venta, tienes el post '' como hacer un escándallo paso a paso '' y cualquier otra cosa que necesites ve preguntando
Yo te recomiendo trabajar para alguien un tiempo para q te vayas orientando un poko
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
Nuevo en estos temas
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Documentos de interes :: Foro / Dudas /preguntas /debates /-
Cambiar a: