EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Embutidos Regionales

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 851
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

Embutidos  Regionales Empty
MensajeTema: Embutidos Regionales   Embutidos  Regionales EmptyJue Abr 02, 2020 5:44 pm

Longaniza tipo merguez Marroqui

Embutidos  Regionales Img_2053

Botifarra catalana

Embutidos  Regionales Img-2099

Morcilla achorizada con sangre
Embutidos  Regionales Img-2100

Relleno tipo huescar


Embutidos  Regionales Img-2095

Morcilla de arroz

Embutidos  Regionales Img-2109
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
Embutidos Regionales
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: SUMICARN :: Preparados para tus elaborados :: Embutidos-
Cambiar a: