EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Manual de Charcuteria artesanal

Ir abajo 
AutorMensaje
Fran martinez



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/02/2014

Manual de Charcuteria artesanal Empty
MensajeTema: Manual de Charcuteria artesanal   Manual de Charcuteria artesanal EmptyMiér Sep 25, 2019 9:14 pm

Libro en el que el autor cuenta su experiencia dentro del mundo de la charcuteria artesanal en distintos continentes.

En el hay multitud de fórmulas abiertas de elaborados frescos, cocidos y curados.

Isbn 978 84 200 1171 4Manual de Charcuteria artesanal Img-2010Manual de Charcuteria artesanal Img-2010
Volver arriba Ir abajo
 
Manual de Charcuteria artesanal
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Documentos de interes :: Librería carnica-
Cambiar a: