EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Comparte
 

 Manual de Charcuteria artesanal

Ir abajo 
AutorMensaje
Fran martinez



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/02/2014

Manual de Charcuteria artesanal Empty
MensajeTema: Manual de Charcuteria artesanal   Manual de Charcuteria artesanal EmptyMiér Sep 25, 2019 9:14 pm

Libro en el que el autor cuenta su experiencia dentro del mundo de la charcuteria artesanal en distintos continentes.

En el hay multitud de fórmulas abiertas de elaborados frescos, cocidos y curados.

Isbn 978 84 200 1171 4Manual de Charcuteria artesanal Img-2010Manual de Charcuteria artesanal Img-2010
Volver arriba Ir abajo
 
Manual de Charcuteria artesanal
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Documentos de interes :: Librería carnica-
Publicar nuevo tema   Responder al temaCambiar a: