EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 Botifarra de San Juan

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 844
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

Botifarra de San Juan  Empty
MensajeTema: Botifarra de San Juan    Botifarra de San Juan  EmptyDom Sep 01, 2019 5:25 am

Para 3 kg de carne (de cerdo)
2 botellas de cava
600 gr de guindas verdes partidas al medio
600 gr de guindas rojas partidas al medio

Cocción 80grados 45/50 minutos en tripa de morcilla
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
Botifarra de San Juan
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Documentos de interes :: Formulas para elaborados ( envíanos la tuya)-
Cambiar a: