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CHORIZO CRIOLLO ARGENTINO

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CHORIZO CRIOLLO ARGENTINO Empty CHORIZO CRIOLLO ARGENTINO

Mensaje por Admin Jue Abr 11, 2019 6:35 pm

CANTIDADES PAAR 10 KG DE CARNE



70MAGRO DE CERDO
10% MAGRO DE TERNERA
20% GRASA DE CERDO


200 GR DE SAL

30 GR PIMIENTA

1 NUEZ MOSCADA MOLIDA
1 LITRO DE VINO BLANCO
UNA CABEZA DE AJO MACHACADA

HERVIR LA CABEZA DE AJO MACHACADA EN EL VINO PARA SABORIZAR EL VINO Y EVITAR PONER EL AJO EN LA MASA


PICADO CON PLACA DE 10 MM


AÑADIR LOS CONDIMENTOS Y AMASAR, EMBUTIR EN TRIPA 32/34



SE PUEDE HACER TAMBIEN SOLO DE CERDO 80% Y 20%


ES UN CHORIOZ PARA VENDER FRESCO O ENVASADO O COMO MUCHO OREADO 1 0 2 DIAS







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