EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 CHORIZO CRIOLLO ARGENTINO

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 837
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

CHORIZO CRIOLLO ARGENTINO Empty
MensajeTema: CHORIZO CRIOLLO ARGENTINO   CHORIZO CRIOLLO ARGENTINO EmptyJue Abr 11, 2019 6:35 pm

CANTIDADES PAAR 10 KG DE CARNE



70MAGRO DE CERDO
10% MAGRO DE TERNERA
20% GRASA DE CERDO


200 GR DE SAL

30 GR PIMIENTA

1 NUEZ MOSCADA MOLIDA
1 LITRO DE VINO BLANCO
UNA CABEZA DE AJO MACHACADA

HERVIR LA CABEZA DE AJO MACHACADA EN EL VINO PARA SABORIZAR EL VINO Y EVITAR PONER EL AJO EN LA MASA


PICADO CON PLACA DE 10 MM


AÑADIR LOS CONDIMENTOS Y AMASAR, EMBUTIR EN TRIPA 32/34



SE PUEDE HACER TAMBIEN SOLO DE CERDO 80% Y 20%


ES UN CHORIOZ PARA VENDER FRESCO O ENVASADO O COMO MUCHO OREADO 1 0 2 DIAS






Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
CHORIZO CRIOLLO ARGENTINO
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Mehari Argentino en .......
» ¿AMIGUISMO POLITICO? Scioli -Yacht Club Argentino

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Documentos de interes :: Formulas para elaborados ( envíanos la tuya)-
Cambiar a: