EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

Unirse al foro, es rápido y fácil

EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Crema de jamón York y crema de pikillos (para rellenos)

Ir abajo

Crema de jamón York y crema de pikillos (para rellenos)  Empty Crema de jamón York y crema de pikillos (para rellenos)

Mensaje por Admin Miér Abr 10, 2019 7:52 pm

RECETA ENVIADA POR ALBERTO DE CARNICERIA LOS PORCHES (ZARAGOZA)
Primero pongo 200g. de aceite de girasol a calentar (90º 3 min.), añado el jamón cocido 300g.y lo trituro a velocidad máx. y sigo con otros (3 min. a 90º velocidad 5) a mitad de tiempo incorporo el roquefort 200g., después pongo la harina 200g. (3min. 90º vel.5), por último la leche 750g., la sal y una pizca de pimienta blanca y trituro a vel. máxima 10 segundos y después (7min. 90º vel. 5)
Una vez terminado estiendo la masa en una bandeja y cuando está fría la paso a una bolsa de vacío y la cierro
Cuando la voy a usar hago un corte en una punta y la uso de manga pastelera
Espero que se haya entendido pero si tienes dudas me lo dices
La de serrano y piquillo igual, pero solo 150g. de aceite. De pimientos (un frasco de cristal de esos con el ajo) bien escurrido y en lugar de pimienta una pizca de ajo en polvo

Admin
Admin

Mensajes : 854
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 38

http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.