EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 Como dessosar o Mocotó bovino // deshuesar pata de ternera

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 844
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

Como dessosar o Mocotó bovino // deshuesar pata de ternera Empty
MensajeTema: Como dessosar o Mocotó bovino // deshuesar pata de ternera   Como dessosar o Mocotó bovino // deshuesar pata de ternera EmptyMiér Abr 10, 2019 3:42 pm

Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
Como dessosar o Mocotó bovino // deshuesar pata de ternera
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Carniceria Internacional :: Fabricio talley (Brasil)-
Cambiar a: