EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 Mortadela italiana, lunch y Novedad espectacular mortadela con uvas pasas

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 840
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

Mortadela italiana, lunch y Novedad espectacular mortadela con uvas pasas Empty
MensajeTema: Mortadela italiana, lunch y Novedad espectacular mortadela con uvas pasas   Mortadela italiana, lunch y Novedad espectacular mortadela con uvas pasas EmptyJue Mar 21, 2019 12:04 am



En esta ocasión he utilizado el preparado Complet mortadela italiana cd-408 de PRODUCTOS PILARICA

PARA EMBUTIR HE UTILIZADO 2 CALIBRES DISTINTOS

ESTRECHO TIPO LUNCH (SALAMI)

ANCHA TIPO BOLOGNA

Para conseguir un aspecto más parecido a la italiana
Añado entre 150 y 200 gr de tocino blanco en dados (hervido previamente 5min)

Para la de uvas he puesto 100 gr de tocino y 100 gr de uvas pasas x kg de masa

LA COCION HA SIDO  EN RONER A 85C aproximadamente
1 minuto x mm de calibre
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
Mortadela italiana, lunch y Novedad espectacular mortadela con uvas pasas
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Elaboración :: Elaborados Cocidos-
Cambiar a: