EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 Burger espinacas con chedar

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 844
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

Burger espinacas con chedar Empty
MensajeTema: Burger espinacas con chedar   Burger espinacas con chedar EmptySáb Dic 08, 2018 2:42 am

Para esta formula utizo el preparado de nugets de pollo de la casa muñoz y pujante aunque se puede utilizar cualquier otro preparado de nuggets

Magro de pollo
80grs preparado ze nuggets (My?P)
200 gr de espinaca descongelada y escurrida
100 gr de queso chedar troceado en daditos
50 gr de cebolla caramelizada (de bote)

Picar el magro con la espinaca en la picadora
Añadirle la cebolla y el queso y amasar
Despues añadir el preparado de nuggets con un pizca de agua (hacer una papilla espesa) Reamasar hasta que quede una masa homogenea

Nota:si nos hemos pasado con el agua la masa quedara muy blanda por lo que recomiendo compactar con fibra vegetal (en seco)
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
Burger espinacas con chedar
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Documentos de interes :: Formulas para elaborados ( envíanos la tuya)-
Cambiar a: