EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 Pechugas a la naranja

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 837
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

Pechugas a la naranja  Empty
MensajeTema: Pechugas a la naranja    Pechugas a la naranja  EmptyMiér Dic 11, 2013 5:59 pm

Pechugas de pollo marinadas a la naranja (Producto de sanbros ingredientes)------

Nota: Prueba este marinado con diferentes carnes, conejo,pollo,pavo cerdo para aumentar la variedad de elaborados en tu mostrador

Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
Pechugas a la naranja
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Falsarius chef: ARROZ CON POLLO AL CURRY
» Los Aldeanos - La Naranja se Picó

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Elaboración :: Elaborados Freir-Plancha-
Cambiar a: