EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 Como hacer tu propio Micuit a baja temperatura

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 843
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

Como hacer tu propio Micuit a baja temperatura Empty
MensajeTema: Como hacer tu propio Micuit a baja temperatura   Como hacer tu propio Micuit a baja temperatura EmptyDom Nov 04, 2018 10:08 am



Receta de micuit a baja temperatura
Coccion en roner samic smartvide por nuestro compañero pedro desde Elche
Ingredientes:un hígado de 500 gr.
Hay que desvenarlo con las manos sin manipularlo mucho.
Lo pones en un bol y Le añades sal, pimienta de Jamaica y unas gotas de mistela y coñac, pero no mucho como una cucharada sopera de cada uno.
Mover bien y poner en un molde.
Mejor si lo lías primero en papel film bien apretado.
Y ya cocinar a 62 °C durante 20 min si es en el formato de rulo grande.
Si son pequeños 15 min
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
Como hacer tu propio Micuit a baja temperatura
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Tutoriales en video :: COCCION AL VACIO '' en Roner ''-
Cambiar a: