EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 Iniciacion a la elaboracion innovadora (aves y conejo) ( Ana Paris)

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 840
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

Iniciacion a la elaboracion innovadora (aves y conejo) ( Ana Paris) Empty
MensajeTema: Iniciacion a la elaboracion innovadora (aves y conejo) ( Ana Paris)   Iniciacion a la elaboracion innovadora (aves y conejo) ( Ana Paris) EmptySáb Oct 20, 2018 4:38 pm

-Iniciación a la elaboración innovadora con productos de pollería y conejo
te ayudarán a dar una excelente imagen y mejorará la rentabilidad de tu negocio .

VER VIDEO

Impartido por Ana Paris
Precio curso on line 70€
No agremiados 90€


mas informacion en info@gremicarnissers.com
o en el telefono 601 317744 (Elena)
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
Iniciacion a la elaboracion innovadora (aves y conejo) ( Ana Paris)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Mikimbo no es el único :UNA MEZQUITA EN LA ZONA CERO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Documentos de interes :: Listado de cursos On-line-
Cambiar a: