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Chorizo verde (mexicano)

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Chorizo verde (mexicano) Empty Chorizo verde (mexicano)

Mensaje por Admin Vie Oct 19, 2018 4:57 pm



- 1kg de Carne de cerdo magra
- 5 gr de oregano
- 120 gr de espinacas frescas (hojas)
- 60 gr de cilantro fresco
- 3gr de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 3 gr de comino molido
- 1 diente de ajo
- media cebolla blanca
- 6 chiles serranos ( se puede sustituir por chiles jalapeños)
- 1 cucharada de vinagre
- 15 gr de sal

-picar la carne de cerdo en la picadora en la placa de 10 mm
- picar las espinacas,el cilantro,el clavo,el ajo,la cebolla y los chiles en la picadora en la placa de
4,5 mm
amasar todo y añadir los ingredientes en polvo (sal,vcomino,oregano,pimienta,)
reamasar y dejar reposar 24 horas en frio

embutir en tripa de cerdo del calibre 32/34 dejar orear un par de dias a temperatura ambiente y envasar al vacio

conservar envasados en el frigorifico

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