EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 bechamel en frio (productos pilarica)

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 837
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

bechamel en frio (productos pilarica) Empty
MensajeTema: bechamel en frio (productos pilarica)   bechamel en frio (productos pilarica) EmptyVie Oct 19, 2018 4:47 pm



-490 gr agua fria
-260 gr aceite de girasol (no utiizar de oliva ni otros)
-250 gr de complet bechalisto pr811

pasar la batidora a velocidad rapida hasta que la bechamel vaya cogiendo consistencia

despues se pueden añadir trocitos de jamón,chorizo,york etc entre 150 y 200 gr
(o saborizantes de pilarica)

se vuelve a pasar la batidora hasta mezclar todo bien y se deja enfriar en camara un par de horas
y ya tenemos la bechamel lista para croquetas,pechugas villaroy o cualquier otra cosa que se nos pueda ocurrir
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
bechamel en frio (productos pilarica)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» con leche sin lactosa puedo hacer una bechamel o utilizarla para reposteria?
» GLACIACIÓN 2014: FIN DEL MUNDO FRIO
» BOICOT A PRODUCTOS CATALANES Y VASCOS YA, PASALO. ( AÑO 2005)
» Los 500 productos congelados desde el 1º/6
» Acta inspección productos pesqueros

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Documentos de interes :: Formulas para elaborados ( envíanos la tuya)-
Cambiar a: