EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 Chistorra casera

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 843
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

Chistorra casera  Empty
MensajeTema: Chistorra casera    Chistorra casera  EmptyVie Oct 19, 2018 4:39 pm


magro de cerdo 70%
tocino blanco 30%
18 gr de sal
20 gr pimenton dulce
5 gr de ajo en polvo (deshidratado)

-picar el magro junto con el tocino en la picadora en la placa de 6mm
-Añadir la sal,el pimentón y el ajo (sin agua) amasar
-Dejar reposar 24 horas en frigorifico
-Embutir en tripa de cordero o artificial calibre 22/22
-Orear de 2 a 3 dias a temperatura ambiente ( dependiendo del gusto se puede dejar mas tiempo)
para conservarlas mas tiempo envasarlas al vacio despues de orear
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
Chistorra casera
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Documentos de interes :: Formulas para elaborados ( envíanos la tuya)-
Cambiar a: