EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

Unirse al foro, es rápido y fácil

EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sobrasada

2 participantes

Ir abajo

Sobrasada  Empty Sobrasada

Mensaje por Admin Lun Oct 01, 2018 11:38 pm

800gr tocino blanco
200gr magro de cerdo
25 gr pimenton dulce (de la vera)
10 gr sal
100gr de vino dulce
3gr.    De oregano

Proceso: picar el tocino y oa carne en cutter o en su defecto en la picadora (4'5 mm) 3 veces
Añadir el vino y amasar
Añadir la sal, el pimentón y el oregano y reamasar hasta que nos quede una masa uniforme


Última edición por Admin el Dom Dic 27, 2020 3:45 pm, editado 1 vez

Admin
Admin

Mensajes : 854
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 37

http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Sobrasada  Empty Re: Sobrasada

Mensaje por delipig Mar Oct 16, 2018 1:47 pm

Muchas gracias, probare y te cuento !!!

delipig

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/10/2018

A Admin le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Sobrasada  Empty Re: Sobrasada

Mensaje por Admin Mar Oct 16, 2018 4:21 pm

delipig escribió:Muchas gracias, probare y te cuento !!!
Ok ya nos comtaras!

Admin
Admin

Mensajes : 854
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 37

http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com

A Admin le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Sobrasada  Empty Re: Sobrasada

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.