EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

Unirse al foro, es rápido y fácil

EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Propuesta de futuro

Ir abajo

Propuesta de futuro Empty Propuesta de futuro

Mensaje por Admin Dom Oct 16, 2016 10:25 am

Buenas atod@s!
Hoy quiero compartir una propuesta en favor de la modernizacion de nuestro oficio,
Como todos habreis notado el descenso de consumo de carne es una realidad, cada dia se consume menos carne en españa, los nuevos elaborados son hoy dia el empujon que esta haciendo que muchos carniceros salgan adelante
Y reactiven un poco sus ventas, pero hay que seguir buscando nuevas formas de reinventarse.
Cada vez son mas los movimientos veganos o vegetarianos en defensa de una vida y una alimentacion sana, algo con lo que personalmente no estoy de acuerdo y supongo q vosotros tampoco ,cada tipo de alimento es una parte indispensable en su justa medida para una alimentacion sana. Asi que puestos reinventarnos creo que no deberiamos quedarnos atras,deberiamos lanzar nuestro propio movimiento en favor del consumo de carne, podriamos organizar charlas orientativas abiertas a todo el publico sobre los beneficios del consumo de carne,
Que opinais?
Por otra parte sois varios compañer@s los que me habeis contado vuestras exitosas experiencias de hacer talleres infantiles de elaboracion de hamburguesas y salchichas ,tanto en colegios como en vuestros propios locales lo cual  pienso que tambien seria interesante moverse en ese campo.
Ahi lo dejo  a la espera de vuestra opinion

Admin
Admin

Mensajes : 854
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 37

http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.