Hamburguesa de pollo al curry con melocoton y pistacho
Página 1 de 1.
Hamburguesa de pollo al curry con melocoton y pistacho
1º 70% pollo y 30% cerdo
2º 60 gramos x kilo de orejon de melocoton
3º 15 gramos de sal x kg de carne
4º 50 gramos x kilo de pistacho
5º agua solo para la mezcla
6º 10 gramos x kilo de carne de conservante natural (pilarica)
7º 15 gramos x kilo de curry
Preparación: picar el pollo y el cerdo en la picadora en una placa del 4,5 mm (aprox). trocear el orejon y los pistachos, disolver la sal, el conservante, curry, añadir todo a la carne y amasar bien,despues dejar en camara 24horas a 2-4ºc, una vez pasado el tiempo listo para dar forma
2º 60 gramos x kilo de orejon de melocoton
3º 15 gramos de sal x kg de carne
4º 50 gramos x kilo de pistacho
5º agua solo para la mezcla
6º 10 gramos x kilo de carne de conservante natural (pilarica)
7º 15 gramos x kilo de curry
Preparación: picar el pollo y el cerdo en la picadora en una placa del 4,5 mm (aprox). trocear el orejon y los pistachos, disolver la sal, el conservante, curry, añadir todo a la carne y amasar bien,despues dejar en camara 24horas a 2-4ºc, una vez pasado el tiempo listo para dar forma
Eguskiñe- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 07/02/2016

» Hamburguesa de pollo con espinacas cocidas
» hamburguesa rellena
» Hamburguesa de autor
» hamburguesa banderilla
» Hamburguesa de limon y cilantro
» hamburguesa rellena
» Hamburguesa de autor
» hamburguesa banderilla
» Hamburguesa de limon y cilantro
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|