EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 Hamburguesa de limon y cilantro

Ir abajo 
AutorMensaje
Eguskiñe



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 07/02/2016

Hamburguesa de limon y cilantro Empty
MensajeTema: Hamburguesa de limon y cilantro   Hamburguesa de limon y cilantro EmptyDom Mar 06, 2016 4:31 pm

1º carne de pollo
2º 45 gramos x kilo de carne de adobo de limon(ceylan)
3º 15 gramos de sal x kg de carne
4º 5-10 gramos x kilo de cilantro
5º agua solo para la mezcla
6º 10 gramos x kilo de conservante natural(pilarica)

Preparación:  picar el pollo en la picadora en una placa del 4,5 mm (aprox). disolver la sal, el conservante, el adobo y el cilantro, añadirlo a la carne y amasar bien,despues dejar en camara 24horas a 2-4ºc, una vez pasado el tiempo listo para dar forma
Volver arriba Ir abajo
 
Hamburguesa de limon y cilantro
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» LAS VERDADES Y LAS MENTIRAS DE LOS MITOS SOBRE EL CABELLO
» Los cebras naranjas o verde limon son reales?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Documentos de interes :: Formulas para elaborados ( envíanos la tuya)-
Cambiar a: