Hamburguesa de limon y cilantro
Página 1 de 1.
Hamburguesa de limon y cilantro
1º carne de pollo
2º 45 gramos x kilo de carne de adobo de limon(ceylan)
3º 15 gramos de sal x kg de carne
4º 5-10 gramos x kilo de cilantro
5º agua solo para la mezcla
6º 10 gramos x kilo de conservante natural(pilarica)
Preparación: picar el pollo en la picadora en una placa del 4,5 mm (aprox). disolver la sal, el conservante, el adobo y el cilantro, añadirlo a la carne y amasar bien,despues dejar en camara 24horas a 2-4ºc, una vez pasado el tiempo listo para dar forma
2º 45 gramos x kilo de carne de adobo de limon(ceylan)
3º 15 gramos de sal x kg de carne
4º 5-10 gramos x kilo de cilantro
5º agua solo para la mezcla
6º 10 gramos x kilo de conservante natural(pilarica)
Preparación: picar el pollo en la picadora en una placa del 4,5 mm (aprox). disolver la sal, el conservante, el adobo y el cilantro, añadirlo a la carne y amasar bien,despues dejar en camara 24horas a 2-4ºc, una vez pasado el tiempo listo para dar forma
Eguskiñe- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 07/02/2016

» Estrella con naranja o limón!
» hamburguesa rellena
» Hamburguesa de pollo al curry con melocoton y pistacho
» Hamburguesa de autor
» Hamburguesa 4 sabores/colores
» hamburguesa rellena
» Hamburguesa de pollo al curry con melocoton y pistacho
» Hamburguesa de autor
» Hamburguesa 4 sabores/colores
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|