EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

Unirse al foro, es rápido y fácil

EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Contramuslos rellenos ensartados

3 participantes

Ir abajo

Contramuslos rellenos ensartados Empty Contramuslos rellenos ensartados

Mensaje por Admin Vie Jul 10, 2015 4:34 pm


Admin
Admin

Mensajes : 854
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 37

http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Contramuslos rellenos ensartados Empty Re: Contramuslos rellenos ensartados

Mensaje por medialuna Miér Ago 05, 2015 8:37 pm

hola buenas,no podíais poner el como cocinarlos?tiempo y demas

medialuna
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/09/2014

Volver arriba Ir abajo

Contramuslos rellenos ensartados Empty Re: Contramuslos rellenos ensartados

Mensaje por juan andres vazquez leo Dom Sep 06, 2015 10:03 am

buenas..tiene que estar riquisimo..me podrias decir que le echas con la brocha?

juan andres vazquez leo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/01/2015

Volver arriba Ir abajo

Contramuslos rellenos ensartados Empty Re: Contramuslos rellenos ensartados

Mensaje por Admin Lun Sep 14, 2015 4:39 pm

se cocinan en horno a 175º 20 minutos, lo de a brocha es un marinado puedesprobar con la amplia gama de marinados de sanbros o pagani
pronto subiremos un catalogo al foro

Admin
Admin

Mensajes : 854
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 37

http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Contramuslos rellenos ensartados Empty Re: Contramuslos rellenos ensartados

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.