EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
 

 Burger meat con espinacas molidas deshidratadas

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 858
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 36

Burger meat con espinacas molidas deshidratadas Empty
MensajeTema: Burger meat con espinacas molidas deshidratadas   Burger meat con espinacas molidas deshidratadas EmptyMar Mayo 26, 2015 5:24 pm



Nota: Prueba con cualquier preparado de burger meat "sin color"  (independientemente del sabor)  (con una dosis mas ajustada de espinacas 30gr x ejemplo para un burger con verduras)
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
 
Burger meat con espinacas molidas deshidratadas
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Elaboración :: Elaborados Freir-Plancha-
Cambiar a: