Tulipanes / exclusivos ETC (en españa)
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Elaboración :: Elaborados Para Horno :: Reposteria Carnica
Página 1 de 1.
Tulipanes / exclusivos ETC (en españa)
de Pollo ...
de Cerdo...
NOTA: la variedad de pollo se puede envolver con la piel de la pechuga y la de cerdo es necesario utilizar una clase de cerdo suficientemente grasiento (duroc,iberico o similar)
de Cerdo...
NOTA: la variedad de pollo se puede envolver con la piel de la pechuga y la de cerdo es necesario utilizar una clase de cerdo suficientemente grasiento (duroc,iberico o similar)

» Rolling burger / EXCLUSIVO ETC (en españa)
» calabazas de halloween/EXCLUSIVO ETC (en españa)
» Croissants de carne y hojaldre/ EXCLUSIVO ETC (en españa)
» Sandwich para horno (Exclusivo ETC en españa)
» Deshuesado de pollo y atado en estrella (exclusivo ETC en españa)
» calabazas de halloween/EXCLUSIVO ETC (en españa)
» Croissants de carne y hojaldre/ EXCLUSIVO ETC (en españa)
» Sandwich para horno (Exclusivo ETC en españa)
» Deshuesado de pollo y atado en estrella (exclusivo ETC en españa)
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Elaboración :: Elaborados Para Horno :: Reposteria Carnica
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|