EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

Unirse al foro, es rápido y fácil

EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Tulipanes / exclusivos ETC (en españa)

Ir abajo

Tulipanes / exclusivos ETC (en españa) Empty Tulipanes / exclusivos ETC (en españa)

Mensaje por Admin Sáb Jun 22, 2013 4:07 pm

de Pollo ...    

de Cerdo...  


NOTA: la variedad de pollo se puede envolver con la piel de la pechuga y la de cerdo es necesario utilizar una clase de cerdo suficientemente grasiento (duroc,iberico o similar)

Admin
Admin

Mensajes : 854
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 38

http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.