EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Comparte
 

  ZANCARRON TRASERO

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 837
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

             ZANCARRON TRASERO Empty
MensajeTema: ZANCARRON TRASERO                ZANCARRON TRASERO EmptyVie Dic 12, 2014 11:29 pm

NOMBRE DE LA PIEZA:ZANCARRON TRASERO
PROVINCIA VIZCAYA              ZANCARRON TRASERO Zancar10

NOTA: A ESTA PIEZA CORTADA EN MEDALLONES CON EL HUESO EN EL CENTRO SE LE LLAMA OSOBUCO (CORTE TIPICO ITALIANO) ((( FOTO AQUI)))
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
Vaqueiro
Novato


Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 08/10/2014
Edad : 36
Localización : Pontevedra

             ZANCARRON TRASERO Empty
MensajeTema: Re: ZANCARRON TRASERO                ZANCARRON TRASERO EmptyMar Dic 16, 2014 8:10 am

En Pontevedra le llamamos jarrete (xarrete en gallego) tanto a este como al de la mano, jarrete de mano o jarrete de pierna. Muy descriptivo Wink
Volver arriba Ir abajo
cnb
Novato


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/08/2015

             ZANCARRON TRASERO Empty
MensajeTema: Re: ZANCARRON TRASERO                ZANCARRON TRASERO EmptyMar Ago 25, 2015 11:24 pm

Madrid morcillo
Volver arriba Ir abajo
 
ZANCARRON TRASERO
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: PASATIEMPOS CARNICOS :: Galería de pasatiempos :: La ternera :: Cuarto Trasero-
Publicar nuevo tema   Responder al temaCambiar a: