EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Comparte
 

  BABILLA

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 837
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

                 BABILLA Empty
MensajeTema: BABILLA                    BABILLA EmptyVie Dic 12, 2014 11:20 pm

NOMBRE DE LA PIEZA: BABILLA
PROVINCIA:VIZCAYA                  BABILLA Babill10

NOTA: A ESTA PIEZA DEJANDOLE UN TROZO DEL RABILLO DE CADERA SE LE LLAMA TETILLA  POR QUE LA FORMA DEL CORTE ES SIMILAR A UN QUESO DE TETILLA  (((FOTO pendiente de actualizar))) EN VIZKAYA
como empezar a filetearla


Última edición por Admin el Jue Oct 08, 2015 5:11 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
Vaqueiro
Novato


Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 08/10/2014
Edad : 36
Localización : Pontevedra

                 BABILLA Empty
MensajeTema: Re: BABILLA                    BABILLA EmptyMar Dic 16, 2014 8:07 am

En Pontevedra se le llama "Corte Redondo" porque hacia el final se corta en curva para aprovechar mejor al llegar al huesecillo del final.
Volver arriba Ir abajo
 
BABILLA
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: PASATIEMPOS CARNICOS :: Galería de pasatiempos :: La ternera :: Cuarto Trasero-
Publicar nuevo tema   Responder al temaCambiar a: