PIPIOLO
4 participantes
EL TALLER DEL CARNICERO :: PASATIEMPOS CARNICOS :: Galería de pasatiempos :: La ternera :: Cuarto Trasero
Página 1 de 1.
PIPIOLO
NOMBRE DE LA PIEZA:PIPIOLO
PROVINCIA:VIZCAYA
como empezar a filetearlo de forma tradicional
se puede filetear tambien al estilo frances (teneis video en el apartado correspondiente)
PROVINCIA:VIZCAYA

como empezar a filetearlo de forma tradicional
se puede filetear tambien al estilo frances (teneis video en el apartado correspondiente)
Última edición por Admin el Jue Oct 08, 2015 5:00 pm, editado 1 vez
Re: PIPIOLO
Babilla falsa Aqui en Valencia.
antoniet- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/08/2014
Edad : 58
Localización : Alzira ( Valencia)
EL TALLER DEL CARNICERO :: PASATIEMPOS CARNICOS :: Galería de pasatiempos :: La ternera :: Cuarto Trasero
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.