EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Publicar nuevo tema   Responder al tema
 

  CONTRA

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 858
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 36

                         CONTRA Empty
MensajeTema: CONTRA                            CONTRA EmptyVie Dic 12, 2014 11:03 pm

NOMBRE DE LA PIEZA:CONTRA
PROVINCIA:VIZCAYA                          CONTRA Contra10
como empezarla y filetearla correctamente


Última edición por Admin el Jue Oct 08, 2015 5:12 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
Vaqueiro
Novato


Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 08/10/2014
Edad : 37
Localización : Pontevedra

                         CONTRA Empty
MensajeTema: Re: CONTRA                            CONTRA EmptyMar Dic 16, 2014 8:19 am

En Pontevedra "Hoja Dura" (en gallego Folla Dura). El nombre no ayuda a su venta, yo intento referirme a ella siempre como contra pero el nombre con el que la clientela se refierea a ella es el que os digo.
Volver arriba Ir abajo
 
CONTRA
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: PASATIEMPOS CARNICOS :: Galería de pasatiempos :: La ternera :: Cuarto Trasero-
Publicar nuevo tema   Responder al temaCambiar a: