CONTRA
2 participantes
EL TALLER DEL CARNICERO :: PASATIEMPOS CARNICOS :: Galería de pasatiempos :: La ternera :: Cuarto Trasero
Página 1 de 1.
CONTRA
NOMBRE DE LA PIEZA:CONTRA
PROVINCIA:VIZCAYA
como empezarla y filetearla correctamente
PROVINCIA:VIZCAYA

como empezarla y filetearla correctamente
Última edición por Admin el Jue Oct 08, 2015 5:12 pm, editado 1 vez
Re: CONTRA
En Pontevedra "Hoja Dura" (en gallego Folla Dura). El nombre no ayuda a su venta, yo intento referirme a ella siempre como contra pero el nombre con el que la clientela se refierea a ella es el que os digo.
Vaqueiro- Aprendiz
- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 08/10/2014
Edad : 39
Localización : Pontevedra

» Tartita con filetes de contra
» Tartita con filetes de contra
» Costilla de pollo (de contra)
» Cortar bottom round (contra)
» Dessosando o Contra Filé Bovino!
» Tartita con filetes de contra
» Costilla de pollo (de contra)
» Cortar bottom round (contra)
» Dessosando o Contra Filé Bovino!
EL TALLER DEL CARNICERO :: PASATIEMPOS CARNICOS :: Galería de pasatiempos :: La ternera :: Cuarto Trasero
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|