EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"
EL TALLER DEL CARNICERO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalBuscarRegistrarseConectarse
Publicar nuevo tema   Responder al tema
 

  PLANA

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 858
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 36

                                  PLANA Empty
MensajeTema: PLANA                                     PLANA EmptyVie Dic 12, 2014 10:53 pm

NOMBRE DE LA PIEZA: PLANA  

PROVINCIA:VIZCAYA                                    PLANA Plana14

como empezar a filetearla


Última edición por Admin el Jue Oct 08, 2015 4:56 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.foroactivo.com
Vaqueiro
Novato


Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 08/10/2014
Edad : 37
Localización : Pontevedra

                                  PLANA Empty
MensajeTema: Re: PLANA                                     PLANA EmptyMar Dic 16, 2014 8:27 am

En Pontevedra "Hoja Blanda" ( en gallego Folla Branda).
Volver arriba Ir abajo
javi serrano
Novato


Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/02/2015

                                  PLANA Empty
MensajeTema: Re: PLANA                                     PLANA EmptyJue Feb 26, 2015 12:30 am

En guipuzcoa "tapa"
Volver arriba Ir abajo
 
PLANA
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: PASATIEMPOS CARNICOS :: Galería de pasatiempos :: La ternera :: Cuarto Trasero-
Publicar nuevo tema   Responder al temaCambiar a: