EL TALLER DEL CARNICERO
Hay mucho mas contenido ! Registrate para poder acceder a todo
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias! Si tu registro no se activa envianos un whatsapp o un email y lo solucionaremos cuanto antes

"head"<script async custom-element="amp-auto-ads"
src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-auto-ads-0.1.js">
</script>"head"

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
Comparte
 

 Elaboracion de lomo adobado

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 815
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 35

Elaboracion de lomo adobado Empty
MensajeTema: Elaboracion de lomo adobado   Elaboracion de lomo adobado EmptyVie Jun 28, 2013 7:27 am

 -----------Elaboracion del lomo adobado Tradicional ----

Nota: este mismo proceso sin envolverlo en film puede hacerse colgando el lomo en la camara (separado de paredes y de otras piezas) para que se seque un poco, el sabor que adquiere la pieza es increible
La salmuera utilizada en este video es lomo Nº1 de productos pilarica ( para otros fabricantes consulta el tiempo de inmersión)
Volver arriba Ir abajo
http://www.eltallerdelcarnicero.com
 
Elaboracion de lomo adobado
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Elaboración :: Elaborados Freir-Plancha-
Cambiar a: